Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEDIN, I. Fertilizantes fosfatados na cultura da soja. 2002. 65 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. Z. L.; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; BEDIN, I. Frações de fósforo em folhas de soja adubada com fosfatos de solubilidades distintas em diferentes solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S.; BEDIN, I. Acao do etileno em combinacao com thidiazuron, nitrato de prata e acido acetilsalicilico na cultura de anteras de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.226-230, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S.; BEDIN, I. Influencia do Ethephon em combinacao com TDZ, AgNO3 e acido acetilsalicilico na cultura de anteras em pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.95, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2019
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e.
Afiliação:  NEIDE BOTREL, CNPH; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH.
Título:  Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 196).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.
Thesagro:  Aminoácido; Pereskia Aculeata; Proteína Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203973/1/BPD-196-29-10-2019-2b1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41128 - 1UPEFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional